Пройди курс по изготовлению клубники в шоколаде и продвижению с нуля до успешного бизнеса

Bloomico
School
Bloomico
School

Обучись самой топовой нише, о которой говорят все

КОМУ ПОДХОДИТ КУРС?

Тем, кто уже умеет работать с клубникой в шоколаде, но не может масштабировать свое дело в бизнес

ОПЫТНЫМ

НОВИЧКАМ

Тем, кто никогда не занимался клубникой в шоколаде и не имеет никакого кондитерского опыта

Тем, кто ищет идеи бизнеса в быстрорастущей индустрии

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ?

Полное руководство по изготовлению клубники в шоколаде

Вы научитесь выбирать ягоду, темперировать шоколад, заливать и украшать клубнику

Тем, кто уже умеет работать с клубникой в шоколаде, но не может масштабировать свое дело в бизнес

ОПЫТНЫМ

Разработка ассортиментной матрицы

Вы научитесь собирать наборы, букеты и композиции из клубники в шоколаде и придумывать дизайн продукции

Платные и бесплатные способы продвижения бизнеса

Оформление социальных сетей, создание продающего сайта, рекламные инструменты

Работа с поставщиками

База поставщиков с самыми выгодными ценами, выстраивание отношений с поставщиками и оптимизация поставок

СПИКЕР КУРСА

Полина Зиннер

Расскажу как превратить клубнику в произведение искусства и масштабироваться от домашней кухни до кондитерской с оборотом в 80 + миллионов

НАЧНИ МЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ СЕЙЧАС

Успей записаться на курс и запусти успешный бизнес в главный праздник года

2
3

Создание эстетически приятного продукта и возможности для творчества

Эмоции
ПРЕИМУЩЕСТВА

Маржинальный бизнес с неограниченным масштабированием и низкой конкуренцией

Прибыльность
1

Легкий старт

Не нужно специальное оборудование, начать можно даже с домашней кухни

25 900 KZT

+ чат с поддержкой от кураторов курса

+ чек листы по ведению социальных сетей

+ инструменты повторных продаж

ВЫБЕРИ УДОБНЫЙ ТАРИФ

7 видео-уроков

  • Выбор продуктов для старта

  • Темперирование шоколада и заливка

  • Декорирование клубники

  • Сборка и упаковка коробок

89 000 KZT

  • Все уроки из тарифа "BASIC"

  • Платные и бесплатные способы продвижения

  • Оформление и ведение социальных сетей

  • База поставщиков

16 видео-уроков

ТАРИФ
"PRO"

+ чат с поддержкой от кураторов курса

39 000 KZT

  • Темперирование шоколада, заливка и декорирование клубники

  • Сборка и упаковка коробок

  • Сборка и упаковка букетов из клубники

  • База поставщиков

11 видео-уроков

ТАРИФ
"START"

ТАРИФ
"BASIC"

11 900 KZT

49 900 KZT

21 900 KZT

25 900 KZT

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ

7 видео-уроков

ТАРИФ "START"


Урок 0 Введение

Урок 1 Что нам потребуется для работы на старте: оборудование и базовый инвентарь

Урок 2 Как выбрать и как хранить свежую клубнику для работы.

Урок 3 Подготовка клубники к работе. Как мыть, сушить и использовать ягоды.

Урок 4 Выбор шоколада и декора. Какой использовать шоколад. Виды посыпок и красителей.

Урок 5 Темперирование шоколада. Зачем темперировать шоколад? Способы темперирования.

Урок 6 Декорирование клубники.

Урок 7 Сборка и упаковка коробки клубники в шоколаде.

89 000 KZT

ТАРИФ "PRO"


Урок 0 Введение

Урок 1 Что нам потребуется для работы на старте: оборудование и базовый инвентарь

Урок 2 Как выбрать и как хранить свежую клубнику для работы.

Урок 3 Подготовка клубники к работе. Как мыть, сушить и использовать ягоды.

Урок 4 Выбор шоколада и декора. Какой использовать шоколад. Виды посыпок и красителей.

Урок 5 Темперирование шоколада. Зачем темперировать шоколад? Способы темперирования.

Урок 6 Декорирование клубники.

Урок 7 Сборка и упаковка коробки клубники в шоколаде.

Урок 8 Виды упаковки для букетов. Как выбрать упаковочную бумагу для букета. Основы колористики. Как подобрать оформление для букета.

Урок 9 Сборка и упаковка букетов из клубники. Все тонкости и самые частые ошибки.

Урок 10 Сборка букетов из клубники в шоколаде с живыми цветами.

Урок 11 База поставщиков. Основные правила ведения переговоров с поставщиками и оптимизация поставок.

Урок 12 Создание ассортиментой матрицы. Как придумать дизайн продукции.

Урок 13 Оформление социальных сетей для бизнеса.

Урок 14 Как сделать продающие фото для социальных сетей. Как вести сторис. Как писать описания для постов.

Урок 15 Платные способы продвижения. Таргетированная реклама. Примеры креативов. Настройка продвижения.

Урок 16 Бесплатные способы продвижения

16 видео-уроков

39 000 KZT

ТАРИФ "BASIC"


Урок 0 Введение

Урок 1 Что нам потребуется для работы на старте: оборудование и базовый инвентарь

Урок 2 Как выбрать и как хранить свежую клубнику для работы.

Урок 3 Подготовка клубники к работе. Как мыть, сушить и использовать ягоды.

Урок 4 Выбор шоколада и декора. Какой использовать шоколад. Виды посыпок и красителей.

Урок 5 Темперирование шоколада. Зачем темперировать шоколад? Способы темперирования.

Урок 6 Декорирование клубники.

Урок 7 Сборка и упаковка коробки клубники в шоколаде.

Урок 8 Виды упаковки для букетов. Как выбрать упаковочную бумагу для букета. Основы колористики. Как подобрать оформление для букета.

Урок 9 Сборка и упаковка букетов из клубники. Все тонкости и самые частые ошибки.

Урок 10 Сборка букетов из клубники в шоколаде с живыми цветами.

Урок 11 База поставщиков. Основные правила ведения переговоров с поставщиками и оптимизация поставок.

11 видео-уроков

11 900 KZT

49 900 KZT

21 900 KZT

ТЫ БУДЕШЬ УЧИТЬСЯ У ЛУЧШИХ
более 2500

восторженных отзывов от наших покупателей в Instagram
4 года

являемся лидерами рынка
свыше 30

заказов, выполняемых ежедневно
+80 млн KZT

годового оборота
более 2500

восторженных отзывов от наших покупателей в Instagram
4 года

являемся лидерами рынка
свыше 30

заказов, выполняемых ежедневно
+80 млн KZT

годового оборота
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Оставьте свои контактные данные, и наш менеджер свяжется с вами для консультации