Тесты для сотрудников
Каждый этап + бал (меньше 70 %-пересдача)

Тесты для кондитеров:
  1. Правильно мыть клубнику (умение правильно помыть и отобрать по регламенту)
  2. Уметь темперировать шоколад (шоколад застывает на клубнике при комнатной температуре в течение 3-5 минут )
  3. Правильно макать клубнику (отворачивать хвостик вокруг шпажки, правильно держать ягоду и шпажку)
  4. Умение рисовать (Узоры/Полосы/Сердечки) (качество узоров)
  5. Правильно посыпать ягоду посыпкой (букет/коробка) (две стороны / одна сторона )
  6. Умение собирать букет/коробку (качество сборки )
  7. Проверка сообразительности
Даем коробку на размер больше и просим сложить ягоду в такую и на 2 размера больше


Тесты для флористов:
  1. Знания по срезу
  2. Знания по уходу за цветком
  3. Знания восстановлению цветка
  4. Умение продавать и консультировать клиентов (играем роль покупателя безинициативного, которому очень нужна помощь с выбором подарка для мамы деву
  5. Умение собирать различные композиции (даем тз и смотрим на выполнение, простой букет, сложная композиция с вывернутыми розами, сложный букет)
  6. Знания регламентов (задаем вопросы по регламентам, как ответить если …..? )
  7. Знание скриптов (играем роль вредного покупателя)

Тест для администрации
  1. Умение продавать и консультировать (играем роль покупателя безинициативного, которому очень нужна помощь с выбором подарка для мамы девушки )
  2. Знание регламентов (задаем вопросы по регламентам, как ответить если …..? )
  3. Знание скриптов (играем роль вредного покупателя)
Made on
Tilda