Тесты для сотрудников Каждый этап + бал (меньше 70 %-пересдача)
Тесты для кондитеров:
- Правильно мыть клубнику (умение правильно помыть и отобрать по регламенту)
- Уметь темперировать шоколад (шоколад застывает на клубнике при комнатной температуре в течение 3-5 минут )
- Правильно макать клубнику (отворачивать хвостик вокруг шпажки, правильно держать ягоду и шпажку)
- Умение рисовать (Узоры/Полосы/Сердечки) (качество узоров)
- Правильно посыпать ягоду посыпкой (букет/коробка) (две стороны / одна сторона )
- Умение собирать букет/коробку (качество сборки )
- Проверка сообразительности
Даем коробку на размер больше и просим сложить ягоду в такую и на 2 размера больше
Тесты для флористов:
- Знания по срезу
- Знания по уходу за цветком
- Знания восстановлению цветка
- Умение продавать и консультировать клиентов (играем роль покупателя безинициативного, которому очень нужна помощь с выбором подарка для мамы деву
- Умение собирать различные композиции (даем тз и смотрим на выполнение, простой букет, сложная композиция с вывернутыми розами, сложный букет)
- Знания регламентов (задаем вопросы по регламентам, как ответить если …..? )
- Знание скриптов (играем роль вредного покупателя)
Тест для администрации
- Умение продавать и консультировать (играем роль покупателя безинициативного, которому очень нужна помощь с выбором подарка для мамы девушки )
- Знание регламентов (задаем вопросы по регламентам, как ответить если …..? )
- Знание скриптов (играем роль вредного покупателя)